スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

塩こんぶ

牡羊座の月

ゴハンに塩昆布って合うんですね。。。
当分ハマりそうです。

それから、納豆に大葉を混ぜるのも、最近お気に入りです。
大葉のいい香りが納豆をお上品なカンジにしてくれます。
これに塩昆布も混ぜたら、さらに美味しいんだろうなぁ~

080530

またまたパンダ。。。

<< ベーコンは弱火でじっくり  【BACK TO HOME】  長靴 >>


◆ コメント ◆

「」


大葉、私も好きです~e-265
あのさわやかな香りがたまんないですね(笑)
納豆じゃないけど、某回転寿司でえんがわに大葉が一緒についてるんですが、
違うお寿司屋さん行って、えんがわに大葉がないと物足りなくなってしまいました(笑)

それにしても、最近いろんな種類の納豆売ってますよね~


「」


あゆっコちゃん

大葉の存在感は大きいよね~

納豆、昔は挽き割りが大好きだったんだけど、
今は大粒じゃないとイヤです。

≫≫ コメント投稿フォーム


*管理者にだけ表示を許可

 BLOG TOP 



Powered by FC2ブログ 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。